Sí. Todas las suscripciones de Use AI se renuevan automáticamente hasta que canceles.
Cuándo se renueva tu suscripción
- Los planes de pago se renuevan al final de cada periodo de facturación —mensual, trimestral o de 6 meses, según el plan que elegiste— al precio habitual de tu plan.
- La prueba de 7 días se renueva por primera vez justo el día 7, cuando se convierte en una suscripción mensual al precio habitual. Puedes cancelar en cualquier momento antes de esa fecha; para la tarifa de la prueba y todo lo demás, consulta Cómo funciona la prueba de 7 días.
- Las suscripciones iniciadas en la app de iOS las factura Apple y se renuevan a través de tu cuenta de Apple.
Puedes consultar, añadir o cambiar tu plan cuando quieras desde la configuración de tu cuenta en use.ai.
Cómo detener una renovación
Cancelar es totalmente autogestionable y sin penalizaciones: cancela en cualquier momento antes de tu fecha de renovación y no se te volverá a cobrar, además de conservar el acceso durante el tiempo que ya has pagado. Los pasos dependen de dónde te suscribiste; consulta Cancelar tu suscripción.
Si un cargo de renovación no te suena
La causa más habitual de un cargo inesperado es una renovación, a menudo la de una prueba que se convirtió el día 7. Para identificar un cargo de Use AI en tu extracto, lee Cómo identificar un cargo de Use AI en tu extracto.
¿Sigues con dudas?
Escríbenos a help@use.ai: el soporte está disponible 24/7 y suele responder en unas pocas horas.